好好学习,天天向上,我爱学习网欢迎您!
当前位置:首页 >  小学 >  六年级 > 内容页

六年级下册数学练习册答案:绿色出行

2020-05-27 18:10:01六年级访问手机版500

  解决问题
  1、30分 = 0.5时
  40 × 0.5 = 20(千米)
  245 × 20 × 2 = 9800(千米)
  160g = 0.16kg
  9800 × 0.16 = 1568(千克)

  2、10分 = 1/6 时
  30 × 1/6 = 5(千米)
  245 × 5 × 2 = 2450(千米)
  160 × 2.6 = 416 g = 0.416 kg
  2450 × 0.416 = 1019.2 kg